Нелегальная
как я ездил на работу в Италию и что из этого вышло |
Рецепт итальянского хлебаИтальянский хлеб в отеле делают свой. Еще покупают, своего не хватает, но покупной хлеб не идет ни в какое сравнение со своим, отстой просто. В прошлом сезоне говорят еще в печке делали - настоящей, на дровах. В этом сезоне, когда работал я, обошлись без этого. Что надо (рецепт итальянского хлеба):
Чем отличается желтая мука от белой? Цветом отличается. Не знаю я пока аналогии из российских магазинов, не смотрел еще. Но обязательно попробую сделать дома итальянский хлеб. По всей видимости белая идет как высший сорт, а желтая это типа второй (первый у нас вроде тоже белая). Вместо тмина наш повар чего только не добавлял. Даже черные оливки консервированные - порезанные мелкими кусочками. Как готовить итальянский хлебВсе кроме соли вываливается в одну емкость и перемешивается до однородной массы. У нас понятно была машинка тестомесильная, но думаю можно и руками перемешать. Соль добавлялась немного попозже - минут через 10-15. Как мне объяснили она замедляет развитие дрожжей. Потом тесто вываливается на стол и ему дают подняться. Затем делят на части и в духовку. Температура 180 градусов. Сколько по времени не знаю… я только тесто подготавливал, все остальное шеф-повар делал сам.
Написано 30 октября 2008 Комментарии
|
Рубрики
Ссылки |
Сайт создан в 2007 г. © Work-in-Italy.ru | Создание сайта Seoded.ru