Нелегальная
как я ездил на работу в Италию и что из этого вышло |
Рецепт сладкого кекса по-итальянски к завтракуЧто надо (рецепт сладкого кекса к завтраку):
Как делать сладкий кекс по-итальянскиЯйца тщательно взбить с сахаром, потом добавить разрыхлитель и ароматизатор и, продолжая взбивать, понемногоу добавлять масло и молоко. Затем добавляется мука. Все взбивается миксером на максимальной скорости. Потом делим что получилось на две части, в одну добавляем какао и перемешиваем, во вторую шоколад и также перемешиваем. Шоколад - специальный для выпечки. Он твердый и плавится при большей температуре, продается уже в виде небольших горошинок. У нас я такого не видел, наверно его можно заменить темными сортами шоколада потертыми на крупной терке. Затем заливаем формы для выпечки наполовину одной смесью, вторую половину другой. Так что кексы у нас будут двухцветные. Выпекаются при температуре 180 градусов примерно час. Готовность проверяем деревянной палочкой. Потом можно посыпать их сахарной пудрой если есть. ЗаметкиМасло наверно можно взять и не оливковое. Там у нас попросту никакого другого и не было, только для жарки использовали пальмовое или подсолнечное. Ну и готовил я на большое количество людей и потому не делил тесто на две части, а добавлял какао или шоколад в два раза больше чем написал тут, и делал вторую порцию. Т.е. первая порция была с шоколадом, вторая с какао.
Написано 30 октября 2008 Комментарии
|
Рубрики
Ссылки |
Сайт создан в 2007 г. © Work-in-Italy.ru | Создание сайта Seoded.ru